电梯什么

CIBES中国分公司总部设立在瑞典,主要有销售家用电梯,别墅电梯等。相关的信息可以访问 www.cibeslift.cn



乘坐电梯的安全小窍门
nanbei 发表于:2015/3/5 11:26:00
标签(TAG):电梯

现代城市中高楼大厦林立,矮达二十几层,高达八九十以上,如此的高靠双脚走上去是不可能的,那么如何解决这个问题。现代科技很先进,现代的人很聪明,他们设计出一款升降电梯,电梯就像一个听话器,想到哪一层就会停在哪一层。它的出现极大地方便了人们的日常生活,尤其是在高楼林立的城市中心,电梯是不可缺少的。为了适应不同的用途,设计者将电梯进行优化,形成了很多专业化的电梯,比如,载货电梯、观光电梯、自动电梯、乘客电梯等,观光电梯是全玻璃式的,使游客看到更多的视野,享受更多的刺激。

但电梯毕竟是一个密闭的空间,尤其是办公或公寓高楼,由于密封性好,电梯里发生的事故相对增多,一旦电梯发生故障停止运行,里面的人无法唿救,造成不好的结果。为了避免这种惨祸,遇到这种情况时,要保持镇定,按下所有楼层,使背部紧紧靠着电梯的墙壁,膝盖保持弯曲,当下降时能够起到缓冲的效果;慌张是所有祸端的根源,保持冷静是必要的,静等救援。


阅读(8) 评论()




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

      Blog统计 
     

    博客名称:电梯什么 日志总数:35 评论数量:0 访问次数:1300 建立时间::2015年02月04日

      友情链接 


      给我留言


      搜索 

          XML RSS 2.0
     

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.