电梯什么

CIBES中国分公司总部设立在瑞典,主要有销售家用电梯,别墅电梯等。相关的信息可以访问 www.cibeslift.cn



采购电梯应该注意的事项
nanbei 发表于:2015/11/10 14:20:12
标签(TAG):电梯

电梯属于特种设备范围,国家对其的规定及要求也相对严格,采购时的技术对接人不够专业会直接影响后期的定型、安装及使用,所以,电梯在采购阶段要注意:
一、需要一个专职的电梯工程师来进行与电梯相关工作的对接。
二、选定专业人员之后,在建筑设计时要考虑建筑的结构特点及用途来确定电梯的类型、速度、载重量、控制方式等数据。
三、还要考虑到相关消防和建筑设计标准的规定,尽量在安装完后不进行返工为佳。然后根据需求来进行选型和招标工作。
由于我国是个电梯大国,电梯生产厂家繁多,在选定电梯品牌时一定要多做调研,尽量选择市场上口碑较好的品牌以及技术成型电梯型号。另外付款方式比对也是需要考虑的因素。

http://www.cibeslift.cn/wenjian/144.html​


阅读(28) 评论()




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

      Blog统计 
     

    博客名称:电梯什么 日志总数:35 评论数量:0 访问次数:1242 建立时间::2015年02月04日

      友情链接 


      给我留言


      搜索 

          XML RSS 2.0
     

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.