科学思想的新天地

欧洲的超光速实验,一定是错误的。

作者[新新太阳] 发表于[2011/9/25 11:56:26]
标签(TAG):

爱因斯坦的相对论存在着逻辑上的矛盾。
光是电磁波,而现在的物质世界,还有其他相互作用。
当然,用光速不变来做为理论的支撑,是和当时的物理学认识水平相一致的,当时还未发现其他的相互作用。光速不变经历过大量的实验验证。
在逻辑上讲,应该是物质间的相互作用速度做为相对论的基础,这样就在逻辑上完整了。
光速可能正好和物质间的相互作用速度相等,才导致相对论的结论正确。
如果是光速和物质间的相互作用速度有差别,哪怕是很小,也应该是早就能够发现其中的差异。

如果中微子的速度真的比光快,那说明各种相互作用之间,存在着差异,不符合简单性。

这次的差异,恐怕是个意外的误差造成的。


回复:欧洲的超光速实验,一定是错误的。

作者[x0s0z0] 发表于[2011/10/12 7:11:08]

(●●● 不想上网了,后天把网断掉,很久都不不会上了,发最后一篇留念●●● 本人正在做一个室内空调设备新产品,非常有益于个人身体健康,一年之后回来做广告●●● )

●●● 西方民主=暴民社会●●●

     不安份的希拉里,代表了野蛮的西方人难以改变的侵略本性。他们煽动了“阿拉伯之春”,但“阿拉伯之春”之火为何这么快烧到英国和美国头上?原因似乎很简单:西方民主=暴民社会;
     自从苏联解体以来,世界失去了制衡西方野蛮人的力量,他们开始了肢解世界的疯狂行动:苏联盟国南斯拉所当其冲......于是导致了以本拉登为首的基地组织发动9.11报复性袭击;于

是西方野蛮人“心脏被基地刺中一刀”之后便失去了理智,他们屠杀了几十万上百万伊拉克人和阿富汉人,虽然附出了“美国开始衰落”的代价,但他们还不善罢甘休!
     他们似乎从这些疯狂杀人行动中尝到甜头,杀人杀红了眼,开始屠杀利比亚人.....当他们企图屠杀叙利亚人的时候,中国和俄罗斯阻止杀人狂魔的行动!
     西方野蛮人的目的是什么?他们利用把“良民社会”改造成“暴民社会”的手段肢解世界,各个击破,现在又开始挖中国墙角(策反缅甸)!不安份的希拉里不久前发表的公开言论竟然狂想

“阿拉伯之春”之火会烧到中国,西方野蛮人企图肢解中国和俄罗斯的野心溢于言表!
     西方野蛮人企图把世界打成碎片,好让他们成为地球永久的霸主!如果他们把世界打成碎片,那么你就要永远成为西方野蛮人的奴隶!
     我们决不会让西方野蛮人企图得逞!!!自强吧中国人,认清世界的本质,阻止西方野蛮人继续杀人!!!


回复:欧洲的超光速实验,一定是错误的。

作者[x0s0z0] 发表于[2011/10/5 22:43:35]
http://ezheng.people.com.cn/proposalPostDetail.do?boardId=1&view=1&id=302488

回复:欧洲的超光速实验,一定是错误的。

作者[x0s0z0] 发表于[2011/10/1 22:47:11]
地心说存在了1500年,日心说存在了400年,相对论存在了100多年,......人类真是可怜虫啊,竟一直在愚蠢的岁月中度过......
http://ezheng.people.com.cn/prop ... iew=1&id=302488
建议主题:●相对论必须尽快从教科书删除●

回复:欧洲的超光速实验,一定是错误的。

作者[x0s0z0] 发表于[2011/9/27 7:42:45]
现在该知道什么是电子绕原子核运动周期了吧 !

回复:欧洲的超光速实验,一定是错误的。

作者[x0s0z0] 发表于[2011/9/27 7:41:00]

新新太阳,你的太阳太旧了!

相对论已到了穷途末路!
欧洲科学家开动了相对论坟墓的挖掘机!
欧洲科学家们上帝粒子没找到,却找到现代物理学的自杀粒子!
但是他们只是找到错误的证据,却仍不知道错误的原因!
现在该知道什么是电子绕原子核运动周期了吧 !
(●●●●●本人在200百个论坛开展对相对论的攻击●●●●●)
天文在线 - 论坛 - 非主流版 - ●光的波粒二象性问题● : http://bbs.bjp.org.cn/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=40526&forum=61●●●●●查看第100楼●●●●●


●●●●●欧洲科学家发现超光速粒子●●●●●
2011-9-24 12:30:41   来源:《参考消息》  阅读:307   【大 中 小】
【英国《每日电讯报》网站9月22日报道】题:科学家“打破”光速

爱因斯坦的狭义相对论是最著名的科学公式,但是,昨夜看来它或许错了。

科学界深受震动:世界最大的物理实验室的工作人员宣布,他们发现中微子超过光速——爱因斯坦曾说,这是不可能的。

如果他们的研究成果得以证实,那么,物理学标准模型中一根解释宇宙以及宇宙中一切事物运动方式的支柱就将被推翻。

爱因斯坦1905年提出的狭义相对论认为,宇宙中没有任何东西的速度能够超过真空中的光速。

但是,日内瓦附近的欧洲核子研究中心的研究人员称,他们已经记录下来,中微子(一种微粒子)的速度越过每秒299792公里的界线。

这一结果让学者们极为震惊,有关方面请求美国和日本科学家予以核实。

欧洲核子研究中心发言人安东尼奥·埃雷迪塔托说:“我们对我们的结果很有信心。我们已经反复核查过所有可能扭曲测量结果的条件,但什么也没发现。”

他说:“我们现在希望同行们独立检查这些结果。”

在3年中共有1.5万束中微子从欧洲核子研究中心发射至730公里以外的意大利格兰萨索,并在那里被巨型探测器接收。

光会在大约千分之二点四秒内穿越这个距离,中微子穿越这个距离比光少用了60纳秒,即亿分之六秒。

科学家一致认为,如果这些结果得以证实,人们将被迫从根本上重新思考现代物理学定律。

欧洲核研究组织的理论物理学家约翰·埃利斯说,爱因斯坦的理论是“现代物理学几乎一切内容的基础”。埃利斯没有参与这项实验。

他说,爱因斯坦的理论解释了从黑洞到大爆炸等种种现象,“到目前为止毫无问题”。

根据爱因斯坦相对论中能量等于质量乘以光速的平方这一公式,发射速度比光还快的物体需要无穷无尽的能量。

如果证实有东西比光速还快,那么,我们对自然法则的理解将面临重大问题。比如,从理论上说,比光速还快的物体还没有出发就到达了。


Design by zhangbaozz @ Powered by GKong.com. GKong All Rights Reserved

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.