文章列表
 
2013/10/17 16:25:48
随着工业自动化程度的提升,工业能耗问题也越来越凸显,如何降低能耗,加快工业及自动化领域的绿色节能进程,以提高企业投入产出比,缓解各种能源紧缺的紧张局面,已成为当前政府和企业需共同面对的问题。为响应国家“节能减排”的号召,为企业提供所需的低功耗产品,华北工控携手战略伙伴英特尔研发了一系列超低功耗平台的解决方案,并拟在 2013926日至27日在北京密云栗林度假村举办以“超低功耗,绿色节能”为主题的绿色工业与节能创新研讨会,邀请工控行业专业人士、渠道商、终端用户、合作伙伴等齐聚一堂,围绕“超低功耗,绿色节能”主题畅所欲言,一起分享华北工控的低功耗产品研发成果并讨论低功耗产品在工业中的实际应用。

本次研讨会将会分为“智能交通研讨会”及“工业自动化节能技术研讨会”两部分,集聚包括行业公司专家以及国内产业伙伴的力量,一起分享先进的产业观点、技术趋势以及低碳节能和智能化科技应用的多种成功案例,一起探讨如何在节能产业发挥企业绿色节能理念的创新与应用,如何审时度势把握市场先机,如何将产品和系统方案优势转化为市场加速器,并现场为您展示华北工控的低功耗解决方案。

此次研讨会旨在促进节能创新应用新思维,进一步推动我国绿色工业的发展。

关于华北工控:

华北工控多年来致力于计算机技术的应用与推广,是国内知名的工控机(IPC,工业计算机)、特种计算机生产商。2000年后提出基于“行业专用”的“行业专用计算机”理念,针对计算机在各行业的应用特点,量身研发适合行业应用的计算机解决方案,为传统行业的自动化、信息化发展做出了卓越的贡献。曾率先针对:工业自动化、语音通讯、网络安全、智能交通、视频监控、医疗保健、军工/航天、自助终端、3C应用、轨道交通、矿业安全、电力自动化、数字标牌等行业推出行业解决方案与行业专用计算机、工业计算机产品。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:华北工控专区 日志总数:13 评论数量:0 访问次数:234 建立时间::2013年10月16日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.