心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:诺瓦科技 日志总数:6 评论数量:0 访问次数:183 建立时间::2015年04月22日
    还在为视频处理器和控制器不兼容而烦恼?!还在吐槽你的显示屏又不稳定了?! 现在!刷新你的想象边界!给你的现场做减法!继V800、 V900之后,Nova再接再励,最新推出了VX系列! 视频处理器没了! 切换台没了! 配屏电脑没了! 控制器M……阅读全文>>
    诺瓦科技 2015/11/11 15:04:34 | 阅读(18) 评论()

    ddd
    日常生活中,我们只要稍加留意,就能明显感受到LED显示屏的大面积应用。不管是传统显示屏还是智能显示屏,都已成为我们生活的重要组成部分。当显示屏带给我们方便、快捷的同时,对显示屏的监控和维护就提出了前所未有的挑战。 传统模式下,每一块显示屏的……阅读全文>>
    诺瓦科技 2015/9/16 17:18:49 | 阅读(53) 评论()

    ddd
    从茹毛饮血到智慧文明,视频主控一直在进化。 以前的显示屏播控系统是这样的: 2012年,Nova科技推出了大面积带载的主控,播控系统是这样的: 2013年,Nova科技推出了拥有控制电脑功能的主控,播控系统是这样的: 还能更简单一些吗?20……阅读全文>>
    诺瓦科技 2015/9/1 17:09:02 | 阅读(16) 评论()

    ddd
    小间距产品作为LED显示屏市场上的后起之秀,不仅受到行业内众多厂商的热烈追捧,同时还受到采购商们的青睐。 相关数据显示:2014年,小间距LED显示屏销售额已达到10亿元,并且持高速增长态势。广阔的发展前景使小间距LED显示屏成为了诸多厂商……阅读全文>>
    诺瓦科技 2015/7/3 16:20:12 | 阅读(30) 评论()

    ddd
    在我们日常生活中,随处可见LED显示屏缤纷绚丽的身影。从单色、双色到异步全彩显示,从家用、商用到公共交通等领域,LED显示屏给我们的生活带来了便捷、增添了色彩,这源于人们对生活的追求和对LED显示屏色彩的挑剔,也离不开技术的支持。唯有技术的……阅读全文>>
    诺瓦科技 2015/6/18 16:25:32 | 阅读(51) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.