心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:okhuojia 日志总数:17 评论数量:1 访问次数:202 建立时间::2014年08月20日
工具车是可移动的工具柜,适合在生产现场安全、高效的运送工具和零配件,使您的物品存取工作真正做到准时、准确、高效、低耗。可以配置带有防油胶垫的顶框,高强度的柜体设计和特殊表面处理工艺,保护放置物品不受损害以及防止物品滑落。
先进的抽屉安全扣设计,保证抽屉在关闭后不会意外滑出,能适应工厂较复杂的工作环境。装有优质轴承和导轨,保证抽屉承受额定载荷时亦能轻松顺畅开合。方向性好,刹车固定后不会滑动,加底框及高品质的脚轮,推行平稳,方向性好,刹车固定后不会滑动。根据需要可自由选择配置不同高度的抽屉,充分满足生产现场的需要。

青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密
okhuojia 2015/4/5 20:07:22 | 阅读(4) 评论(0)

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.