心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:okhuojia 日志总数:17 评论数量:1 访问次数:217 建立时间::2014年08月20日

今天在这里开通了博客,先来个自我介绍吧!

本人老牛,来自安徽芜湖,现从事苏州仓储笼货架销售工作。

既然是老牛,说明就已经比较老了,特别是相对于牛来说的话。生于1984年,职业经历丰富,细数起来,做过的职业有5-6种了,各行各业都是略通皮毛。

因丰富的职业经历,也培养了很多的兴趣爱好,喜欢各种体育,特别是足球,喜欢的球队也和人一样,典型的屌丝球队---罗马。爱好体育的同时,也喜欢看些书,虽然大多是囫囵吞枣,也谈不上有什么特别的感受,只是喜欢看看,以后,我也会在这里贴些我喜欢的文章。

现在从事的销售行业,时间自由,赚钱不多,努力奋斗,争取养好老婆孩子!


青春就应该这样绽放  游戏测试:三国时期谁是你最好的兄弟!!  你不得不信的星座秘密
okhuojia 2015/4/5 20:07:22 | 阅读(8) 评论(0)

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.