心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:美屋之纯木之家 日志总数:66 评论数量:0 访问次数:4628 建立时间::2014年06月23日

      对于锯材椽条、天棚搁栅或木桁架等构件,南方松是最佳的屋面系统材料,能够承载较重的重力荷载以及强风荷载。极强的握钉力为屋面板与框架构件之间提供了牢固的连接。南方松的高强度使得它成为制造桁架的首选树种。木桁架通过降低材料消耗以及劳动力成本来为您节省开支。桁架的大跨度梁减少了中间布置承重墙、梁或柱的需要。采用当代的现代化技术,很容易设计和制造具有创意的各种屋顶和天棚风格。

     用南方松墙体系统使设计和施工效率加强。南方松墙体能承受强大的风荷载和地震设计荷载。南方松的高强度支持2.7 米到3 米高的墙体。南方松的高密度有助于降低安装时钉子的弹出。南方松38mm 厚以及低于该厚度的规格材应进行干燥,以减少侧弯和扭曲。截面宽度较大的墙骨柱使得墙体的绝缘性更好。预制板墙体系统加快建房速度,同时减少了劳动力的成本和浪费。南方松指接墙骨柱非常直,是住宅和小型商业项目的理想选择。南方松指接墙骨柱与锯材规格材可以互换,这种互换满足规范要求。

     要满足客户的更高期望,这向设计/ 建造的专业人士提出了挑战。迎接这些挑战可以从一个正确的基础和楼盖系统开始。大跨度构件减少了基础以及承重墙。桁架腹杆之间的开放空间简化了空调通风、电线和给排水管道的安装。架空楼盖基础比现浇地坪基础提供了更多优势。采用架空楼盖,建筑物可以建在洪水易发地区,能够保持建筑物的高度和干燥。

     公园步道 -美国,佛罗里达州,塞米诺尔正如大部分通过自然区域的步道一样,在博卡谢加千禧公园的建设过程中,环境因素显得非常重要。该公园主任表示,尽可能少的维护以及使用寿命长也是重要的因素。根据这些要求,加压防腐处理的南方松成为材料的最佳选择。防腐木处理的木桩,2x10 的梁,2x8 的搁栅,可以经受咸水的浸泡和支撑高架浮桥。栏杆和装饰条的表面要求使用铜唑制剂防腐木处理的南方松。这个步道蜿蜒近1.2 公里,其大部分抬高位于海湾沿岸的咸水沼泽地中。参观者可以近距离接触地鼠陆龟、水獭、狐狸、鹰,以及其他栖息在0.74 平方公里的公园内的野生动物,配有一个可以俯视海湾的三层观景台。  定制房屋- 美国,得克萨斯州,达拉斯这栋500 平方米的豪华住宅很好地展示了南方松的设计灵活性。这栋旧大陆风格的定制房屋复杂的平面图以及混凝土的高成本导致了一个决定—建造架空楼盖基础系统。南方松胶合梁承载着防腐处理的楼盖桁架,桁架与架空层墙体连接。完工后,业主了解了许多架空楼盖系统的优点:给排水管道和电气系统容易接入,木地板的舒适,加上比起周围的其他建筑,可以做更多的景观美化。这个项目同时还采用了南方松指接材做的墙骨柱、过梁、天棚搁栅以及二层桁架。

    纯木之家 2015/1/5 16:10:35 | 阅读(46) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.