文章列表
 
2010/1/21 11:22:17

最近遇见一件麻烦事,我的电脑上原先安装有OFFICE2003,后来我又安装了OFFICE2007精简版。前几天发现两个版本之间有冲突,我就卸了OFFICE2007精简版,结果冲突没解决,反而麻烦了。

  接下来,作了很多事情,重装OFFICE2003,卸了又重装OFFICE2003,一次又一次,问题还是没能解决。实在没辙了,求助于网络吧,找了半天终于找到一个可以彻底卸载OFFICE2003的东东,总算是彻底卸掉了OFFICE2003。

现在把这个软件拿出来跟大家共享下,有同样烦恼的可以用用。

上传的是DOC文件,实际上是RAR文件,请改成扩展名为RAR的文件后再使用。

OFFICE2003顽固卸载.rar.doc

 
回复:彻底卸载OFFICE2003
2011/5/4 22:01:42
 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:我爱工控 日志总数:8 评论数量:26 访问次数:39131 建立时间::2009年12月28日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.