心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:我们的学习园地 日志总数:3 评论数量:0 访问次数:150 建立时间::2015年06月25日
    常见完成、干燥后的真石漆墙面色彩不均匀,表面发花。经过日晒夜露、风吹雨打、寒冬酷暑,发现真石漆墙面全部或局部有明显的褪色。 真石漆发花主要是因为,基层酸碱度的影响,基层酸碱度大于9,就会出现发花现象;施工工程中薄厚不均容易造成发花现象,此外……阅读全文>>
    3123580785 2015/7/16 16:09:25 | 阅读(35) 评论()

    ddd
    最近几天有客户向我们咨询,动态旋流器和静态的有什么区别,他们主要运用在那些方面,那个优势最为明显,我们客服应对以上问题做了一一解答,当你选够旋流器时,在为动态和静态纠结时,我对旋流器的动态和静态做了对比,实施证明动态旋流器效果明显。 在分离……阅读全文>>
    3123580785 2015/7/7 16:16:54 | 阅读(92) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.