暂无公告...
时 间 记 忆
最 新 评 论

专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息
博客名称:热喷涂 日志总数:15 评论数量:2 访问次数:19553 建立时间::2011年10月24日
XML RSS 2.0

 
淡定妈临产发微博引围观 网友叹这才是真微博控
[ 2012/5/7 10:26:56 | By: 热喷涂 ]
标签(TAG):

“破羊水了!我要生了!疼死我了!竟然在下班高峰期赶着出来,女儿啊,你真会挑时间!还马上下暴雨了,抓狂!”五四青年节傍晚,深圳网友@吉云chloe在临盆前,羊水破了的情况下,还不忘孜孜不倦地织围脖,这种淡定的微博控在网上广为流传。截至昨晚9:00,已有150多万网友在微博上讨论了此事。

此微博令众多自称为微博控的人简直无地自容。“像我们这些吃个饭发VB的所谓‘微博控’弱爆了啊有木有?!~这才是真正的微博控+淡定姐啊!”“强悍,这种时刻还思维清晰打出临产感言,标点符号有起有落,而且最后还小清新地发了个表情,而且通篇没有一个错别字,姐您真彪悍!”

昨天凌晨,淡定妈妈的微博发出了宝贝女儿的照片。扬子晚报记者昨天联系了淡定妈妈的丈夫,他婉拒了记者的采访,表示不想影响妻女的休息,不过他希望通过本报对网友的关心表示感谢。转自http://www.hzhoy.com/

 
 
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.