心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:贴片电容电阻电感,二三极管|日科实业 日志总数:7 评论数量:0 访问次数:93 建立时间::2015年07月15日
    马上就要过春节了,发不发福利成了小伙伴关心的话题。不过小编已收到今年福利啦~~~! 今天上午,日科的办公室充满着欢快的笑声,小伙伴们满怀心喜的拿到了今年的第一份福利。2015年,日科为了提供团队的凝聚力与战斗力,激励员工的积极性与热情,丰富……阅读全文>>
    日科实业 2016/1/12 17:08:06 | 阅读(56) 评论()

    ddd
    谈梦想太矫情, 但还是要谈的。 有位名人曾说过, 我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家。 现在流行的说法是, 世界那么大,梦想还是要有的,万一实现了呢。 人因梦想而伟大。大部分的小伙伴都是怀揣着梦想走入日科,加入日科这个大家庭的。也许……阅读全文>>
    日科实业 2015/11/18 15:08:21 | 阅读(20) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.