心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:贴片电容电阻电感,二三极管|日科实业 日志总数:7 评论数量:0 访问次数:110 建立时间::2015年07月15日

    谈梦想太矫情,

    但还是要谈的。

    有位名人曾说过,

    我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家。

    现在流行的说法是,

    世界那么大,梦想还是要有的,万一实现了呢。


        人因梦想而伟大。大部分的小伙伴都是怀揣着梦想走入日科,加入日科这个大家庭的。也许加入日科的这段历程能使你改变,变得更自信、更有魅力。怀揣梦想,尤为必要,因为这让我们更坚定的踏出每一步路。那么,日科的小伙伴们,你们的梦想是什么呢?

        日科的梦想:成为全国电子元器件最大的通路商。十三年来,日科都是朝着这梦想前进,一步一个脚印,逐渐成为台湾国巨(YAGEO)、江苏长电、美国AVX(AVX钽电容)、深圳顺络、先科ST、台湾立隆、太阳诱电及台湾旺诠等知名品牌授权代理商。日科不断发展壮大,不断朝着梦想前进,即使经历风雨,也勇敢去面对,去承受,因为阳光总会到来,因为梦想就在不远处。

        因为梦想,我们才与众不同。2016年倒计时,还剩下一个半月,日科人,你的梦想实现了么,你的梦想超越了么,赶紧为你的2015年谱写下一首完美的梦想乐曲吧。青春终将逝去,但世界将留下了你逐梦的痕迹。加油,梦想就在不远处等你!!!

    日科实业 2015/11/18 15:08:21 | 阅读(26) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.