读完吴维库的《阳光心态》,他所倡导的操之在我、重在过程、活在当下、向下比较等主要思想给我留下了深刻印象。阳光心态是积极、知足、感恩、达观的一种心智模式。

   具备了阳光心态可以使人深刻而不浮躁,谦和而不张扬,自信而又亲和。培养一个阳光的心态,实现自我内心的和谐,为家庭和谐、团队和谐奠定基础。

   前两天又买了他写的《情商与领导力》和《价值观为本》两本书,打算抽空看看。

回复:实现自我与自我的和谐---《阳光心态》

和谐是来自内心。总能在你的文章中找到前进的动力。让阳光照进我们的工作,生活。能在你这样的领导下做事应该是很幸运的。

回复:实现自我与自我的和谐---《阳光心态》
呵呵,不断的进步。不断的改变。做技术的需要更灵活的商业思维。
回复:实现自我与自我的和谐---《阳光心态》
积极、知足、感恩、达观

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.