自控工程设计
:: 信息 公告 ::

推荐国外自控工程设计网站

Instrumentation and Control Engineering

:: 时间 记忆 ::
:: 最新 发表 ::
:: 最新 回复 ::
:: 最新 留言 ::
:: 用户 登入 ::
:: 日志 搜索 ::
:: 友情 链接 ::
:: 博客 信息 ::
博客名称:自控工程设计 日志总数:218 评论数量:128 访问次数:531088 建立时间::2006年09月01日
XML RSS 2.0
 
[杂谈] 三星工程中标马来西亚天然气工厂7.7亿美元合同
[ 2013/12/17 15:51:56 | By: InstrEng.com ]
 

三星工程公司中标马来西亚登嘉楼州天然气工厂项目,该项目的合同额为7.7亿美元,是集工程设计、采购、施工、调试(EPCC)的交钥匙工程。项目位于北马来盆地天然气开发项目位于马来西亚-泰国联合开发区附近,该州距离马来西亚首都吉隆坡东北方向大约200公里。

项目预计2016年完成,将为马来西亚国家石油公司和赫斯的北马来盆地(North Malay basin)天然气开发建设陆上天然气接收设施。新工厂建成后可处理来自以上两个油田的7亿立方英尺的天然气。它还将清除或减少其中的杂质,如二氧化碳( CO2)和硫化氢(H2S )。

三星工程官员说: “我们相信,并且已经表明,我们在天然气工厂拥有强大的跟踪记录,在过去几年,我们赢得了客户的信任” ,他还提到: “我们的目标是继续这种合作关系,并加强我们成功完成天然气厂项目的市场地位。“

翻译自:自控工程设计 InstrEng.com

 
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.