心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:rundahj 日志总数:11 评论数量:0 访问次数:144 建立时间::2015年10月19日
    广州仓储货架行业中,仓储与包装、运输、装卸、分拣、信息管理是物流的六大基本功能,而货架是仓储的主要设施之一。可以说,货架是现代工业仓库、物流中心、配送中心 必不可少的组成部分。随着中国经济的总体增长,物流和仓储业发展迅猛,各行各业对货架的需……阅读全文>>
    对对对 2015/10/20 15:12:30 | 阅读(50) 评论()

    ddd
    物流式货架的广泛应用带动广东货架行业迅速发展,其分类如下: 一:横梁式货架 横梁式货架:是广东货架中最流行、最经济的一种货架形式、安全方便,适合各种仓库,直接存取货物。是最简单也是最广泛使用的货架。可充分地利用空间。采用方便的托盘存取方式,……阅读全文>>
    对对对 2015/10/20 15:09:06 | 阅读(79) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.