心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:rundahj 日志总数:11 评论数量:0 访问次数:107 建立时间::2015年10月19日

    物流式货架的广泛应用带动广东货架行业迅速发展,其分类如下:

    一:横梁式货架

    横梁式货架:是广东货架中最流行、最经济的一种货架形式、安全方便,适合各种仓库,直接存取货物。是最简单也是最广泛使用的货架。可充分地利用空间。采用方便的托盘存取方式,有效配合叉车装卸,极大提高作业效率。

    横梁式货架的特点:流畅的库存周转。可提供百分之百的挑选能力。提高平均的取货率。提供优质的产品保护,但地面空间使用率较低。

    横梁式货架实例图

    二:通廊式货架

    广东货架中,这类货架具有高密度储存,先进后出的特点,部分可按单取货,有20%-30%可选性,取货的速度一般,储货净空可达整个仓库的60%。

    三:重力式货架

    重力式货架:相对普通托盘货架而言不需要操作通道,因此增加了60%的空间利用率;托盘操作遵循先进先出的原则;自动储存回转;储存和拣选两个动作的分开大大提高输出量,由于是自重力使货物滑动,而且没有操作通道,因此减少了运输路线和叉车的数量。

    重力式货架实例图

    四:阁楼式货架

    阁楼式货架:全组合式结构,可采用木版、花纹板、钢板、等材料做楼板,可灵活设计成二层及多层,适用于五金工具。电子器材,机械零配件等物品的小包装散件储存,适合存放多品种,少批量货物,能充分利用仓储空间。

    阁楼式货架实例图

    五:轻型货架

    轻型货架:轻型冲孔货架是一种通用性很强的结构系统,可广泛应用于组装轻型料架、工作台、工具车、悬挂系统、安全护网及支撑骨架。冲孔角钢的长度可按刻度快捷切割、用螺丝任意组装、修正并重新安装,这样它既可满足经周密计划的使用,又可满足紧急使用的需要。

    六:中型货架

    广东货架中型货架的造型别致,结构合理,装拆方便,不用螺丝,且坚固耐用,承载力大,广泛应用于商场、超市、企业仓库及事业单位。 该货架采用横梁与层板结合的结构形式,可承载300-500kg,横梁有多种规格的断面,结构件均可自由装拆,层高可调整,调距为50mm。

    注:以上信息由广州货架(广州润达货架制造有限公司)综述。本公司致力生产:轻型货架、重型仓储物流货架、商业货架、医疗行业、服务行业、政府机关储存架、厂矿货架及商场配套设施。我们凭借专业的制作经验(20年)、领先的制作技术、优良的产品质量、诚信的经营理念,在国内货架制造行业享有很高的声誉,依靠先进的货架制作技术与优势组建一支具有研发和技术支持的队伍,不断推出新产品,以达到满足客户的各种不同需求。

    公司名称:广州市润达货架制造有限公司

    网址:www.gzrunda.com

    对对对 2015/10/20 15:09:06 | 阅读(62) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.