心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:rundahj 日志总数:11 评论数量:0 访问次数:107 建立时间::2015年10月19日

    广州仓储货架行业中,仓储与包装、运输、装卸、分拣、信息管理是物流的六大基本功能,而货架是仓储的主要设施之一。可以说,货架是现代工业仓库、物流中心、配送中心 必不可少的组成部分。随着中国经济的总体增长,物流和仓储业发展迅猛,各行各业对货架的需求变得越来越大。专业化、规模化的货架制造厂应运而生,促使货架生产向专业化、标准化方向发展。近几年来,纵观行业动向,各种类型、规格、功能的货架产品层出不穷,一个独特的品牌——广州润达货架制造有限公司。经过多年经验积累,现已成为广州仓储货架产品中的金牌产品,在行业领域中得到了非常广泛的应用。不仅为客户提供更优质的产品、更多的选择空间,更重要的是也给客户企业在仓储管理方面,提供了更加便捷高效的管理方案,成为物流仓储管理的好管家。

    目前我国的货架行业还没有形成相应的行业规范,现代仓储物流业要利用现代化的技术和手段来提高物流的效率,这就需要货架企业不仅仅只提供货架产品,还要站在用户的角度,用专业的技术来提供合适的货架布置和设计方案。    

    随着现代仓储物流业的发展,人们对于现代物流提供的增值服务有了更深的理解。广州仓储货架(润达货架制造有限公司)作为仓储货架品牌中的佼佼者,也在顺应时代潮流的发展。我们的产品已经广泛应用于机电、航空、电子、机械、汽车、邮电、铁路、码头、食品、纺织、石 化、文教、金融等行业,产品类型包括穿梭式货架、电动移动式货架、自动化立体库、仓储轻型货架仓储中型货架仓储重型货架仓储阁楼式货架以及各类非标货架。至今已有二十年的生产、销售历史。经过多年积累的优良口碑,也受到了广大客户的支持和信赖。在产品质量方面,我们追求精益求精,对每一件货架产品都严格把关,尽量把最完美的货架呈现给客户。

    注:以上信息由广州货架(广州润达货架制造有限公司)综述。本公司致力生产:轻型货架、重型仓储物流货架、商业货架、医疗行业、服务行业、政府机关储存架、厂矿货架及商场配套设施。我们凭借专业的制作经验(20年)、领先的制作技术、优良的产品质量、诚信的经营理念,在国内货架制造行业享有很高的声誉,依靠先进的货架制作技术与优势组建一支具有研发和技术支持的队伍,不断推出新产品,以达到满足客户的各种不同需求。

    对对对 2015/10/20 15:12:30 | 阅读(30) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.