心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:山社电机驿站 日志总数:164 评论数量:1 访问次数:5125 建立时间::2013年12月09日
3D打印是打印的一种形式,其最终产品是通过添加剂制造技术,其中材料的连续层定下的形式创建了一个三维物体。这个过程通常被称为“快速原型”,因为它很快建立最终的物理产品,或原型,进入设计的。打印机将数字数据从计算机辅助设……阅读全文>>
山社电机 2015/10/27 16:22:46 | 阅读(97) 评论()

ddd
推荐选择电源电压值比最大所需的电压高10%-50%。此百分比因Kt, Ke,以及系统内的电压降而不同。驱动器的电流值应该足够传送应用所需的能量。记住驱动器的输出电压值与供电电压不同, 因此步进电机驱动器输出电流也与输入电流不相同。为确定合适……阅读全文>>
山社电机 2015/8/25 17:14:10 | 阅读(722) 评论()

ddd
由于步进电机及驱动器型号较多、种类较多,用户在选择时应有一定的讲究,这样才能以最优的性能、最低的价格选择好自己所需的产品。 选取原则(仅供参考): 1. 首先确定步进电机拖动负载所需要的扭矩。 最简单的方法是在负载轴上加一杠杆,用弹簧秤拉动……阅读全文>>
山社电机 2015/8/24 15:58:04 | 阅读(59) 评论()

ddd
在此警告:当将步进电机接到驱动器时,请先确认电机电源已关闭。在驱动器通电期间,不能断开电机。山社电机工程师在此强烈建议不要将电机引线接到地上或电源上。 四线电机只能用一种方式连接。 六线电机可以用两种方式连接:串联、中心抽头。在串联模式下,……阅读全文>>
山社电机 2015/8/21 16:42:03 | 阅读(61) 评论()

ddd
任何在医疗器械生产工作的人都知道,在加工精度是至关重要的。为了努力提高效率和产品精度,某些OEM可能会考虑改用较昂贵的伺服或步进电机。通过重新评估制造商需要什么,从他们的期望电机,医疗制造商可以重新认识与运动控制技术的宠儿。 步进电机已用于……阅读全文>>
山社电机 2015/8/19 16:42:32 | 阅读(60) 评论()

ddd
1、步距角精度: 步进电机每转过一个步距角的实际值与理论值的误差。用百分比表示:误差/步距角*100%。不同运行拍数其值不同,四拍运行时应在5%之内,八拍运行时应在15%以内。 2、失步: 电机运转时运转的步数,不等于理论上的步数。称之为失……阅读全文>>
山社电机 2015/5/5 15:00:30 | 阅读(49) 评论()

ddd
步进电机主要是依相数来做分类,而其中又以二相、五相步进电机为目前市场上所广泛采用。二相步进电机每转最细可分割为400等分,五相则可分割为1000等分,所以表现出来的特性以五相步进电机较佳、加减速时间较短、动态惯性较低。 二相/五相步进电机差……阅读全文>>
山社电机 2015/4/16 14:57:36 | 阅读(29) 评论()

ddd
步进电机驱动器细分的主要作用是提高步进电机的精确率。 国内有一些驱动器采用“平滑”来取代细分,有的亦称为细分,但这不是真正的细分,望广大用户一定要分清两者的本质不同: 1.“平滑”并不精确控制……阅读全文>>
山社电机 2015/4/7 14:31:42 | 阅读(85) 评论()

ddd
直流减速电机即齿轮减速电机,是在普通直流电机的基础上,加上配套齿轮减速箱。齿轮减速箱的作用是,提供较低的转速,较大的力矩。在使用过程中,山社电机工程师认为直流减速电机速度测量是非常重要的,一般直流减速电机速度测量主要有两种方法: 1、光电测……阅读全文>>
山社电机 2015/4/7 14:20:57 | 阅读(57) 评论()

ddd
减速机在使用时间长了,回产生各种振动噪音等各种情况,这说明减速机内部零件损坏了,应维修或更换,现一一说明: (1)齿轮磨损齿轮磨损主要有齿面磨损轮齿折断齿轮轴孔或键槽磨损 (2)减速机轴承孔处磨损螺丝孔螺纹失效 (3)减速机轴面的磨损键槽的……阅读全文>>
山社电机 2015/3/30 16:01:27 | 阅读(70) 评论()

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.