心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:三和节能 日志总数:10 评论数量:0 访问次数:153 建立时间::2013年07月11日
    为了督促问题企业提高产品质量,福建省质监局将抽查中发现的主要质量指标不合格的47批次产品46家企业名单向社会公布。其中有4批次为电信终端设备产品,涉及厦门才茂通信科技有限公司、福建泰克通信有限公司、泉州市协高微波电子有限公司、泉州市金通光电……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/23 10:43:28 | 阅读(76) 评论(0)

    ddd
    作为战略性新兴产业之一,LED产业近年来在国内引发投资热潮,并一度成为资本市场的宠儿。然而自2012年以来,行业普遍遭遇“叫好不叫座”的尴尬局面,近期各家企业发布的2012年财报数据也不尽如人意。 和2011年相比,多家LED企业2012年……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/19 17:17:07 | 阅读(7) 评论(0)

    ddd
    每年约2000万公顷的森林从地球消失,相当一部分是用作发电燃料。每年超过130亿顿二氧化碳被排入大气,很大一部分属于发电废弃。凝聚亿万户的能量,不只是省电,我们---可以延续地球的精彩。 三和节能产品要素:环保、节能、健康、安全;三和节能,……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/18 18:07:01 | 阅读(9) 评论(0)

    ddd
    三和节能照明公司拥有先进的电子检测仪器:多路温度巡检仪、电子镇流器多功能检测仪、积分球、分析仪、示波器、元件分检仪等,装备精良检测严格,一流的研发生产团队确保产品优良品质。 产品品质即企业生命:原料供应是生产产品第一道检验关,也是坚守质量管……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/17 17:05:02 | 阅读(8) 评论(0)

    ddd
    三和节能公司是“专业、真实、健康、快乐”的团队 真实:诚实做人,实在做事,信己信人,信誉为本 健康:身体健康、思想健康、态度健康、环境健康 快乐:乐在进步、乐在知新、乐在交流、乐在传递 专业:整合资源、荟萃精英、敬业务实、进取创新阅读全文>>
    三和节能 2013/7/16 16:29:08 | 阅读(7) 评论(0)

    ddd
    来源:三和节能管中管节能灯 由于制造工艺的原因,节能灯产生的汞污染不能忽视。但是,废旧节能灯的回收利用,仍面临诸多“瓶颈”。目前除了北京、上海仅有的几家废旧节能灯回收企业外,全国大部分地区都没有处置废旧节能灯的地方。如何真正做好节能灯的回收……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/15 16:59:13 | 阅读(27) 评论(0)

    ddd
    一日之计在于晨。每天清晨9点钟,三和节能与往常一样响起了广播体操的音乐,这是三和节能特有的一道风景线。不管是员工,经理还是老板,都统统放下自己手头的工作,齐齐聚到办公大厅做早操,以健康的心态和身体来迎接每一天的工作。 “专业 诚信 快乐 和……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/13 17:40:46 | 阅读(8) 评论(0)

    ddd
    三和精神:崇自然之源 尚天地人和 三和口号:绿色之光 三和点亮 经营理念:专业 诚实 快乐 和谐 产品理念:专业的技术 优良的品质 时尚的外观 服务理念:五心服务 永不停步 用人理念:真实诚实 求知若渴 乐观健康 品质理念:不接受不良 不制……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/12 11:53:32 | 阅读(7) 评论(0)

    ddd
    一、市场的需求 各领域用能大户是各地节能降耗重点监控单位,各政府节能减排重点工作对象,因此各用能大户有节能降耗减排的被动需求和义务。 二、投资收益 节能降耗所投入的大量资金,最终将会使整个企业的生产费用、管理费用大幅降低,间接提高经营者竞争……阅读全文>>
    三和节能 2013/7/12 11:24:29 | 阅读(4) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.