心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:三和节能 日志总数:10 评论数量:0 访问次数:153 建立时间::2013年07月11日

      为了督促问题企业提高产品质量,福建省质监局将抽查中发现的主要质量指标不合格的47批次产品46家企业名单向社会公布。其中有4批次为电信终端设备产品,涉及厦门才茂通信科技有限公司、福建泰克通信有限公司、泉州市协高微波电子有限公司、泉州市金通光电技术有限公司等4家企业;有6批次为灯具产品,福建鑫禹电子有限公司、福建大晶光电有限公司、福建鸿景照明电器有限公司、厦门市永福森照明科技有限公司、漳州维晶光电科技有限公司、天耕科技(厦门)有限公司等6家企业。从抽查结果看,建筑防水卷材、日用陶瓷、涂料、危险化学品、金融及贸易结算电子设备、泵、燃气灶具、彩色电视机、娱乐播放器、打印机、皮鞋等38种产品合格率在90%以上,其中30种产品合格率达95%以上。电信终端设备、灯具、普通照明用自镇流荧光灯、工业用活性炭、卫生巾(含卫生护垫)、女时装6种产品合格率在80%以下,不合格主要质量问题是产品标识标注、使用性能指标不符合标准要求。

       据悉,福建省质监局已责成相关辖区质监部门按照产品质量法律法规相关规定,对本次抽查不合格产品及其生产企业依法予以处理。下阶段,将继续加大对抽查不合格产品生产企业的跟踪抽查力度,督促企业落实整改措施,进一步提升产品质量水平。

    三和节能 2013/7/23 10:43:28 | 阅读(76) 评论(0)

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.