心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:创智联科技 日志总数:8 评论数量:0 访问次数:494 建立时间::2016年01月14日

    SL-DM2000一体式粉尘含量/浓度变送器

    SL-DM2000的特征

    ● 操作简单、免维护、高可靠性、免清洗
    ● 二线制4-20mA回路信号输出
    ● 预防粉尘泄漏、破袋检测
    保护除尘器下游设备安全
    ● 优于传统静电摩擦式测量原理
    ● 适用于所有种类除尘器和过程粉尘流动检测
    ● 对潮湿性、导电性等粉尘均能良好检测
    综述
      SL-DM2000是一款可靠的粉尘排放监测及布袋除尘泄漏检测仪。采用二线制4-20mA配置可方便的直接与PLC/DCS以及其它数据记录设备通讯。SL-DM2000提供4个量程档位供客户选择,以适应不同的粉尘检测应用场合。
      在布袋除尘器的正常脉冲反吹工艺中,通常会出现两个不同的粉尘排放量,一个是较低的排放水平和一个较高的排放水平。布袋除尘器正常过滤的排放量为一个是较低的排放-基线排放水平(布袋除尘器大多数时间的排放量是处在这一水平),当脉冲布袋大多数时间的排放量是处在这一水平),当脉冲布袋除尘器进行反吹清洁时,通常会出现一个较高的排放水平,即反吹尖峰。
      SL-DM2000是经济型的粉尘变送器,广泛适合各种重工业和轻工业粉尘检测应用场合。结构小巧,安装方便快捷。在常温常压场合使用快速夹装探头维护非常方便,用户可以任意插拔SL-DM2000检查探头,探头坚固耐用。
    原理/应用
      SL-DM2000采用了先进的非接触式电荷感应和探头保护技术。区别与老式的摩擦电传导式检测技术。可以简单的、无需校准并且满足“即插即用”的安装在布袋除尘器上工作,可靠的传感器探头安装在除尘器烟气管道的出口处。当粉尘颗粒经过的探头附近时,一个微弱的电荷信号被探头感应出来,该信号经电路部分处理后输出一个线性比例于微粒质量含量的绝对输出值。
      在实际的应用过程中,为了避免导电性粉尘、凝析油雾或水雾等对测量信号造成的影响,我们提供了专有的探头保护技术确保探头在这些恶劣条件下能正常工作。传感器探头无需空气吹扫,特氟龙探头保护层同时具备耐磨耐腐蚀的功能。

    深圳创智联 2016/1/15 10:22:57 | 阅读(12) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.