最新日志



 可爱小星星的博客


最新回复

最新留言
统计信息
博客名称:阳光下的梦 日志总数:306 评论数量:505 访问次数:1589907 建立时间::2005年06月29日
链接
Rss
XML RSS 2.0
博客名称:阳光下的梦

   阳光下的梦不是白日梦,我用智慧、激情和执着实现我的梦想。
   如需联系我,请发邮件:

 


[杂谈] 关于广州南站坐高铁线路停车以及费用备忘
思南 发表于:2011/7/21 18:05:15
标签(TAG):高铁 广州南站 深圳

  昨天送家人回湖南,从深圳去广州南坐高铁。高铁现在降速到300了(G字头),我买的是250km时速的D字头,只要205好像,小孩半票也有座位。

广州南地下停车场一小时内6元,以后每半小时比较贵,全天封顶60元。深圳南头到广州南站120KM,南头到亭角65元,沙湾大桥7元;回程走了坑爹的东新高速,新客站到庙贝沙27元,灵山到南头69元。

广州南站停车费,一小时内6元。但是后面增加的就贵了,封顶60元一天一晚

难怪东新高速没有车走,这么贵啊!


阅读(4806) 评论(0)


 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.