心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:电机控制器博客 日志总数:2 评论数量:0 访问次数:288 建立时间::2015年11月17日
    动力电池最重要的特点就是高功率和高能量。高功率意味着更大的充放电强度,高能量表示更高的质量比能量和体积比能量.这两个指标的要求其实是矛盾的,为了提高功率也就要提高充放电电流,电池结构要求设计为增大等效的反应面积和减少接触阻抗,要求增大体积和……阅读全文>>
    2015/12/8 10:14:37 | 阅读(105) 评论()

    ddd
    11月16日,郑州东工实业有限公司第二批订单正式下线,车辆装车发往美国!又一批Cruser Sport 开启国外之旅。Cruser Sport电动车运用汽车制造工艺,打造出低速电动车中质量过硬,外形炫酷的产品,正逐步成为国外低速电动车众多车……阅读全文>>
    2015/11/17 15:38:17 | 阅读(183) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.