心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:松野电气sokyo 日志总数:134 评论数量:0 访问次数:1691 建立时间::2014年08月06日
    随着汽车解码器电子技术的发展,汽车电子干扰工程化程度不断提高,通常的机械器系统已经难以解决某些与汽车功能要求有关的解码问题,而被电子控制系统代替。防爆压力变送器的作用就是根据规定的被测量的大小,定量提供有用的电输出信号的部件,亦即传感器把光……阅读全文>>
    松野电气 2015/3/3 16:17:08 | 阅读(120) 评论()

    ddd
    超声波液位变送器在火电厂的应用 目前,我国主要是以原煤为发电燃料,大多数电厂锅炉都采用煤粉向锅炉供料。对于直吹式供料的锅炉,煤仓料位高低关系到锅炉乃至发电系统能否正常运行。煤仓料位过满溢出,造成冒煤事故;煤仓料位过低或排空会造成燃烧不稳甚至……阅读全文>>
    松野电气 2015/3/3 16:10:12 | 阅读(69) 评论()

    ddd
    投入式液位变送器投入式测量,直接使用方便,无安装,全不锈钢结构、体积小巧、重量轻、接线简单。在日常使用中会受到诸多因素的影响。为了让用户能够更好的使用投入式液位变送器,我公司为广大消费者提供一下解决办法。 首先大家都使用了传统的方法解决的但……阅读全文>>
    松野电气 2015/3/2 16:10:35 | 阅读(46) 评论()

    ddd
    液位变送器的正确使用方法: 一、最好选择稳压电源单独供电。电源的稳定性影响着变送器的性能指标,最好将其误差控制在变送器允许误差五分之一以下。对于有特殊供电要求的产品,必须接特殊电源。 二、液位变送器信号线要采取带屏蔽的电缆,防止电磁波干扰。……阅读全文>>
    松野电气 2015/2/10 15:36:47 | 阅读(119) 评论()

    ddd
    恒压控制器的安装注意事项。拥有工作可靠、安装使用方便、性能价格比高、性能稳定以及防爆等级高等众多的特点,所以说如今的防爆型压力变送器在很多工业领域中都得到了应用。那么接下来我们就来了解一下防爆型压力变送器的工作原理及安装注意事项。 一、恒压……阅读全文>>
    松野电气 2015/2/10 15:34:39 | 阅读(44) 评论()

    ddd
    如何正确的选择军工级变送器? 如何正确的选择军工级变送器,军工级变送器是一种使用耐高温压力芯体或者蓝宝石芯体为测压原料的压力传感器,在工业上的应用也是很广泛的,在一些高温蒸汽,高温流体的管道测压部位采集压力信号。在标准型和工业型的基础上加 ……阅读全文>>
    松野电气 2015/2/10 15:33:41 | 阅读(32) 评论()

    ddd
    由于电磁流量计具有测量精度高、稳定性好、不受外界干扰等优点,一直是我公司首先选用的流量计,尤其是在新建管道和水厂,基本都用的是电磁流量计。 流量计在我司的应用可以大致分为二个阶段,第一阶段主要是超声波流量计为主,因为许多需要计量的管道都是已……阅读全文>>
    松野电气 2015/2/10 15:28:59 | 阅读(63) 评论()

    ddd
    防腐电磁流量计安装应用 液体应具有测量所需的电导率,并要求电导率分布大体上均匀。因此流量传感器安装要避开容易产生电导率不均匀场所,例如其上游附近加入药液,加液点最好设于传感器下游。 使用时传感器测量管必须充满液体(非满管型例外)。有混合时,……阅读全文>>
    松野电气 2015/2/10 15:24:53 | 阅读(25) 评论()

    ddd
    电动头的使用注意事项和保养 电动头是电动单元组合仪表的一个重要执行单元。它由控制电路和执行机构两个电路上完全独立的组成部分,可以接受来自调节器的电控信号,将其线性地转成机械角或直线位移,用来操纵风门、挡板、阀门等调节机构,以实现自动控制。近……阅读全文>>
    松野电气 2015/2/9 16:14:02 | 阅读(27) 评论()

    ddd
    选购电动头要注意那几个问题,电动执行机构广泛的应用于石油、化工、电力、冶金、钢铁、能源、建材、轻工、食品、水处理等工业领域。电动执行机构的核心部件式电子式伺服控制的,松野电气生产的电动执行机构,自主研发的电子式伺服控制器,可以方便与unic……阅读全文>>
    松野电气 2015/2/9 16:10:47 | 阅读(20) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.