心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:PLC销售随笔 日志总数:2 评论数量:0 访问次数:181 建立时间::2014年07月16日
从7月6号转行做PLC,今天是7月25号,发工资的日子。写下第一个15天里的一些成长。 个人简介一下,主要代理和利时的PLC,西门子300、400PLC,施耐德昆腾和TSXP(这些比较有优势) 讲一下我半个月里对没有认识的人,完全第一次拜访……阅读全文>>
卡农变奏 2014/7/25 15:33:46 | 阅读(105) 评论()

ddd
大学专业工控类、、大学毕业老爸找关系进银行、被我拒绝、、一心想干销售、、2年过去了有过后悔、、不过我坚持下来了, 2年后我回到了PLC行业、、继续我的销售生涯、、此博客开了写下自己的销售心得随笔。阅读全文>>
卡农变奏 2014/7/16 14:03:30 | 阅读(76) 评论()

ddd
[上一页] [1] [下一页]

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.