新能源探索原地

像阳光一样传播一种信仰,思考成功的智慧 自然观的核心,一维决定 二维控制 三维立体规律的完美无缺而非事物的完美,你必须认识到你并不伟大



[能源] 无题 -- 2015年06月16日 星期二
探索者 发表于:2015/6/16 18:58:30
标签(TAG):高温自加压结构的构建

高温自加压结构的构建

   首先设计两个线圈,一个径向线圈,一个环向线圈,两个线圈互相缠绕构成一个整体,中心留一个柱形空间,作为反应腔。

   中心柱体做成类似电机转子的结构,使其在径向线圈的作用下可以旋转;并且中心柱体要有一部分为实体铁心,要方便环向线圈利用涡流加热。中心柱在外围环-径线圈的作用下旋转加热,铁环加热处于液态,中心柱体中心形成一个等离子体腔体,环-径线圈有稳定等离子体、磁体的作用,中心柱在旋转中并受到环-径线圈磁场作用达到平衡。中心等离子体旋转柱体两级加径向电流,以加快等离子体的聚合,达到类同Z箍缩的效果。

    环-径线圈电流可稳定等离子体,稳定液态铁环,是结构设计的核心,主要依据其压缩等离子的特性,如果实验可确定其效果,则这种模型可以高效的实现超高压、超高温的控制,对聚变控制很有效。


阅读(14) 评论(0)



高温自加压结构的构建
tansuozhe1 发表于:2015/6/17 18:13:01

高温自加压结构的构建


引用 | 举报回复




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:新能源探索原地 日志总数:4 评论数量:1 访问次数:24338 建立时间::2006年04月01日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.