新能源探索原地

像阳光一样传播一种信仰,思考成功的智慧 自然观的核心,一维决定 二维控制 三维立体规律的完美无缺而非事物的完美,你必须认识到你并不伟大



[能源] 纯能量粒子与物质演变
探索者 发表于:2015/6/17 18:17:46
标签(TAG):纯能量粒子与物质演变

纯能量粒子与物质演变
如果光子中微子是逃离强力控制的纯能量,则其它粒子受本身强粒子力控制,其中大部分的纯流动能量(以光速为准)在自旋的控制之下。自旋是降低整体运动速度的有效方式。
如果纯流动能量粒子在其大粒子(如电子)内的空旷空间运转,当物质消耗更多的势能,汇聚到一起,何以能释放,运转轨道 特殊的粒子 以便促进更多有共性的粒子有足够的空间来汇聚到一起
燃烧 恒星的演变 可能是基于这种纯能量粒子运转空间的重组。
这种重组过程体现一种原则,即物以类聚 人以群分有相同运转轨道的纯能量粒子(如光子中微子)有汇聚到一起的趋势,而轨道不同的粒子则以光速向外释放,从而形成现今丰富多采的世界。

从恒星看当质量越大,这种自组织趋势也就越强 如恒星类星体。不过有一种因素不太清楚,到底是什么力量促使着相同轨道粒子的汇聚。如果是自组织,是不是这种现象又过于简单,但可能欣慰的是:简单的东西往往比较正确,物理上许多深层次的原理往往也比较简单,这些或许有待更好的验证。

如果这种模型正确那么将可能不存在黑洞,因为完全同轨道运转的粒子几乎不存在,当汇聚程度过高后,物质粒子也就都辐射到外面去了。


阅读(31) 评论()




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:新能源探索原地 日志总数:4 评论数量:1 访问次数:24348 建立时间::2006年04月01日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.