心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:tflaser 日志总数:7 评论数量:0 访问次数:253 建立时间::2015年02月03日

        通发TFL-DP-50J 半导体首饰激光打标机专为首饰打标研制,广泛应用于金、银、铂金、钛、不锈钢、钢等材质戒指、手链、项链、吊坠、领带夹、袖扣等产品。以及手表配件、工艺品、小五全产品的打标、深度和雕刻。针对首饰、钟表行业需要开发,一体式机向,集成式面板控制,更方便。高质量:光束质量好,光模式好,功率稳定,光点小,标刻精细。低功率:整机功率1.5KW,每小时只用一度多电。低维护:半导体发光模块超长使用寿命、配合全封密光路、特别加固的光路底座。满足长期、稳定性的工作需要。配备旋转打标系统、方便戒指的内圆、外圆的加工。

    通发 2015/2/3 10:37:56 | 阅读(20) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.