长沙钛合电子设备有限公司

All that's beautiful drifts away like the waters ——W. B. Yeats
Modisied by Leslie-Cheung.com
 
2016/4/13 13:34:51
压力传感器的保养方法
 

为了您的设备能够更稳定地运作,钛合电子向您介绍一下压力传感器在使用中的保养方法。

1.避免压力传感器与腐蚀性气体接触,如果测量的是高温介质,请选择高温压力传感器,同事注意防止渣滓的沉淀。

2.测量气压时,压力传感器安装在流程管道上部,同时取压口也开在流程管道顶端,这样可以使累积的液体流入流程管道。测量液压时,为防止渣滓沉淀,取压口开在流程管道侧边。

3.导压管尽可能安装在温度波动小的地方。

4.测量液压时,避免压力传感器被液体直接冲击,液体的直接冲击可能造成传感器损坏。

5.当温度很低时,要注意被测介质是否会结冰,防止因介质结冰膨胀造成压力传感器损坏,

6.接线时,使用防水接头并拧紧螺帽,防止雨水渗入变送器壳体内。

7.测量高温介质时,注意压力传感器的工作温度范围,如果被测介质有可能超过压力传感器的工作温度极限,可以考虑接冷凝管或散热管。

 
By 钛合电子  阅读(83) 评论()

 
Calendar


Login


Bulletin
暂无公告...
Recent Entries
Comments
Messages
Information
博客名称:长沙钛合电子设备有限公司 日志总数:49 评论数量:1 访问次数:9025 建立时间::2013年01月30日
Links
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.