长沙钛合电子设备有限公司

All that's beautiful drifts away like the waters ——W. B. Yeats
Modisied by Leslie-Cheung.com
 
2016/4/20 11:05:32
压力传感器的智能化发展
 

压力传感器是目前使用最广泛的的传感器之一,在水利水电、市政建设、船舶、航空航天、医疗、教学实验、工业自动化等多个领域都有这一定的应用。

随着MEMS技术和信息技术的发展,压力传感器也在向着微型化、智能化发展,功耗将变得更小,可靠性变得更高。目前,智能压力传感器已经面市很久了,但是目前的智能压力传感器仍然有一些技术可以提高。

第一点,智能压力传感器的数据加密功能。

第二点,降低变送器对对供电电源的要求,同时,要方便现场维护和调试。

第三点,变送器可以将测量到的多个参数在同一个终端上区别显示出来,实现一表多用。

第四点,智能压力传感器能够进行自我诊断,锁定故障部位以及故障状态。

本文由 csppm.com压力传感器 整理发布

 
By 钛合电子  阅读(162) 评论()

 
Calendar


Login


Bulletin
暂无公告...
Recent Entries
Comments
Messages
Information
博客名称:长沙钛合电子设备有限公司 日志总数:49 评论数量:1 访问次数:9027 建立时间::2013年01月30日
Links
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.