心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:托普之路 日志总数:2 评论数量:0 访问次数:2564 建立时间::2012年05月04日
    今天我们主要来分析西峰黄土高原上的土壤水分变化情况。实验主要用到的仪器是用于测定土壤水分的土壤水分测定仪。 在1989-2006年7年间,3-11月份每月8日的统计记录,得到的数据。具有一定的可信度。从测得的数据,我们可以得到一下结论:从时……阅读全文>>
    托普之路 2012/5/4 16:18:14 | 阅读(411) 评论(0)

    ddd
    土壤的酸性或碱性过大,都会在一定程度上影响植物的根系生长,从而影响到植物的正常生长。除化学试剂测定外,还有如下简法识别土壤酸碱性。而且每一种植物喜好均不相同,有一些是喜欢酸性土壤,相对的也有好碱性土壤的,土壤过酸或过碱都不利于植物的生长,在……阅读全文>>
    托普之路 2012/5/4 16:14:25 | 阅读(460) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.