Max天哥的辉郁轩

交流欧姆龙PLC、伺服驱动器、变频器、触摸屏、传感器、RFID,BarCode Reader等各种工控技术,休闲娱乐亦可。



神奇的猪
Max 发表于:2015/3/26 22:16:58

神奇的猪
有一天,一个男人走进一家酒吧,后面跟着一只猪。这只猪的四只脚都没有了,用了四根木棍当假肢。
店里的酒保就问这个男人:"你的猪真奇怪,它为什么没有脚。"
男人回答说:"我这只猪可是很厉害的,想当初我还是很穷的时候,住在草屋里,结果这只猪在后院东闻西嗅的时,发现了石油,让我了发了财,盖了洋房,又盖了游泳池。"
酒保惊讶得说不出话来,过了一会又问:"对了,他的脚是怎么回事"
男人说道"你知道,我这只猪可是很厉害的,有一天我五岁的小孩独自一个人在游泳池溺水了,结果它跳进游泳池把我 儿子叼了出来,还帮他做了人工呼吸!"
酒保更加奇怪了,又问:"那它的脚是怎么会…….."
男人开始有点不耐烦了:"我说过了,这是一头很厉害的猪,有一天半夜我家失火,它摇醒全部的家人,并独自把火扑灭!"
酒保:"先生,我是问你你的猪为什么没有脚………"
男人一脸不悦的回答:"你如果有一只这么厉害的猪…你会一次把它吃完吗?"


阅读(36) 评论()




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:Max天哥的辉郁轩 日志总数:53 评论数量:12 访问次数:132399 建立时间::2006年03月31日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.