心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:鱼乐圈的圈 日志总数:3 评论数量:0 访问次数:140 建立时间::2015年07月17日
    村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。看到这句话,我一个人偷偷地动情了。并不是因为这句话本身有多煽情,也不是因为在这句话里找到了什么慰藉的东西,只是因为一时突然的情不自禁。 很多话总会让我们无缘无故的动情却不知道什么原因,……阅读全文>>
    鱼乐圈的圈 2015/10/13 10:32:45 | 阅读(84) 评论()

    ddd
    不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。 在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。 曾经我……阅读全文>>
    鱼乐圈的圈 2015/8/4 16:31:37 | 阅读(56) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.