心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:王桂芝 日志总数:5 评论数量:1 访问次数:2951 建立时间::2013年03月08日
河南康郡贸易有限公司,是联想家用(笔记本,台式机,一体机)河南核心代理商,联想服务器河南核心代理商,联想商用(笔记本,台式机,一体机)河南省分销商,联想服务商。从数码起家,到现在专注做联想代理,一路走来,康郡都在朝着自己的目标前行。 作为康……阅读全文>>
王桂芝 2013/3/21 16:56:12 | 阅读(440) 评论(0)

ddd
因为污染总量太大,环境悬崖就要到了,掉下去估计就没治了。好比一旦成了撒哈拉,想指望靠治理把中东变绿洲就太迟了。 有一种很流行的观点,通常用在反驳西方,说是西方污染了一百多年,我们才几年?西方也是污染了,发达了,才治理的,所以中国也得走这条路……阅读全文>>
王桂芝 2013/3/15 10:20:49 | 阅读(196) 评论(0)

ddd
你是不是在人生征途中经常感到自己势单力薄?是不是经常期望获得意外的支持?是不是意识到自己并不能解决一切问题?全美人际关系专家哈维麦凯甚至直白地问这个问题:“如果凌晨两点,你急需要70万元钱,你有多少个朋友会不问理由、二话不说、迅速到银行汇钱……阅读全文>>
王桂芝 2013/3/14 13:45:34 | 阅读(510) 评论(0)

ddd
1934年5月12日,美国发生了地球上最严重的一次沙尘暴。这次沙尘暴起自美国西部平原。一股强风暴迅速擦过西部广阔的土地,将千顷农田的沃土卷起,并以每小时60—100千米的速度,咆哮着由西向东横扫了整个美国国土。连刮3天的这次沙尘暴,将美国西……阅读全文>>
王桂芝 2013/3/14 13:39:05 | 阅读(256) 评论(0)

ddd
广东梅州的客家人与福建闽西的客家人,曾经发生过一场争论。闽西客家人说,汀江是中国南方客家人的母亲河;梅州客家人说,梅江才是中国南方客家人的母亲河。一条河,在他们心中分量是这么重。 梅州值得骄傲的资源,是绿水青山。青山依旧在,绿水尚存乎? 如……阅读全文>>
王桂芝 2013/3/12 19:02:21 | 阅读(220) 评论(0)

ddd
[上一页] [1] [下一页]

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.