心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:王萍 日志总数:4 评论数量:0 访问次数:2404 建立时间::2013年03月08日
    今天,英国航空公司宣布了一个惊人的飞行之旅:它将开设一个名为“Ungrounded”的创新实验室飞行之旅。这次旅程将邀请来自Google 、Andreessen Horowitz、RocketSpace等硅谷公司的100为科技创新天才同坐一……阅读全文>>
    王萍 2013/3/21 17:06:22 | 阅读(282) 评论(0)

    ddd
    在工作中产生的友谊,不管多么深厚,都会受到公司各种矛盾冲突和制度变更的考验,尤其是当你们面对直接的竞争时,比如争同一个职位,抢同一笔奖金,为同一件事负责。一旦成为朋友,难免会分享一些不大不小的隐私,这是职场友谊中的定时炸弹。当昔日的盟友变为……阅读全文>>
    王萍 2013/3/15 10:32:22 | 阅读(529) 评论(0)

    ddd
    “礼”字指的是尊重,即在人际交往中既要尊重自己,也要尊重别人。古人讲“礼仪者敬人也”,实际上是一种待人接物的基本要求。我们通常说“礼多人不怪”,如果你重视别人,别人可能就重视你。礼仪的“仪”字顾名思义,仪者仪式也,即尊重自己、尊重别人的表现……阅读全文>>
    王萍 2013/3/14 13:59:33 | 阅读(205) 评论(0)

    ddd
    不管是什么样的产品,也不管你的产品有多么的优秀,但是如果没有一个好的营销方法,也是很难有好的销路的。有很多销售员都不知道该如何从这个方面入手,其实这需要销售人员具有良好的沟通技巧,语言沟通是一个最基本的技能,但是在营销的过程中,要做好与客户……阅读全文>>
    王萍 2013/3/12 19:21:21 | 阅读(220) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.