心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:王千秋 日志总数:49 评论数量:1 访问次数:19480 建立时间::2013年03月08日
     3月11日消息,人人公司(股票代码:RENN)昨日公布财报,财报显示,人人公司2012年第四季度净亏损2110万美元,这也是2012年以来第四个季度亏损。在这个季度糯米网再亏560万美元。
    根据财报显示,2012年第四季度人人公司净营业收入为4880万美元,较上年同期增长48.8%。在其它互联网增值服务收入中,人人公司旗下的社交化电子商务网站糯米网贡献540万美元的净营业收入。
    不过,2012年第四季度人人营业成本包含糯米网的成本30万美元。人人2012年第四季度的经营费用支出总计5930万美元,其中包含糯米网经营费用支出1080万美元。
    与上年同期的净利润4430万美元相比,人人2012年第四季度的净亏损为2110万美元,除去糯米网,与上年同期的净利润5340万美元相比,2012年第四季度的净亏损为1550万美元。这也意味着糯米网单个季度亏损560万美元。而在上一季度糯米网亏损630万美元。
   
    在持续亏损的情况下,糯米网再度遭遇外界质疑是拖累人人财报的重要元凶。尽管人人CFO官黄辉表示,2012年第四季度的营收超出管理层预期。糯米网业务继续呈现良好发展态势,不过,外界依然在猜测不知人人CEO陈一舟对糯米网耐心有多久。
    据悉,整个2012年人人均在亏损,一共亏损7500万美元,人人亏损有几大原因:广告行业竞争加剧及用户流量从PC到移动终端持续迁移造成广告收入下降;糯米网持续亏损;布局移动互联网及游戏推广费用增长。
王千秋 2013/3/13 8:54:59 | 阅读(194) 评论(0)

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.