心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:王千秋 日志总数:49 评论数量:1 访问次数:19463 建立时间::2013年03月08日
  就在P2P网贷行业走到十字路口的时候,平安集团却在2012年斥资4亿元打造了被外界评价为P2P“第一豪门”的陆金所(全称“上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司”)。陆金所成立后先是牵头成立网贷联盟,之后推出网贷“黑名单”。据了解,陆金所酝酿将网贷“黑名单”与央行征信系统对接,一旦成型无疑将对P2P带来重大转折。

        

       目前网贷公司无法对接央行的征信系统,既不能直接进入征信系统查询借款人的信用记录,也不能将借款人的信用记录纳入征信系统。除了曝光‘黑名单’,没有更好的追欠款方式。

王千秋 2013/3/18 9:09:49 | 阅读(171) 评论(0)

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.