心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:王千秋 日志总数:49 评论数量:1 访问次数:19463 建立时间::2013年03月08日

 

  科技的发展令人目不暇接,苹果作为科技的领头羊,于近日对外公布了一项专利设计申请。该设计的主要内容是:新一代iPhone将采用全玻璃、全屏幕、全透明以及环绕型显示屏的机身设计。

  专门关注苹果技术发展动向的美国科技网站Patently Apple公布了这种新型iPhone机身外观设计的草图。

  Patently Apple还对苹果这项技术专利申请的主要内容进行了归纳总结:“当今技术创新专注于柔软性、环绕型显示屏,这种显示屏可采用铝、玻璃或者全透明设计。这种未来iPhone设计没有提供任何物理按钮,因此用户要调节这种iPhone的音量时,只需用手在显示屏旁边悬停一下,就能够看到相应虚拟控制按钮。利用其独特的双显示屏设计,这种新机身也能创建出3D视觉效果。这无疑是今年苹果最为热门的技术创新之一。”

  SAI表示,苹果这项技术专利申请看上去非常不错。需要指出的是,从以往经验看,苹果会为其大量新产品和技术提出专利申请,这些专利获批后,却有大量专利从未转变成能够投放市场的产品。苹果这样做的大体思路是:如果有了新的产品创意,那么就赶在三星及其他竞争对手之前提出专利申请。

  由此可见,苹果提出新一代iPhone设计专利申请后,该机身既有可能成为iPhone 6或iPhone 7的原型设计,也有可能被束之高阁,而不会在市场上见到真正产品。

王千秋 2013/3/30 8:42:51 | 阅读(208) 评论(0)

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.