用户公告
 

维视数字图像技术有限公司是以工业视觉及自动化技术为核心,致力于机器视觉、视觉机器人应用系统集成解决方案的高科技企业。公司自成立10多年来,一直专注于机器视觉和图像处理技术的推动和革新,旨在为客户解决工业生产实际中的问题。

发展方向

重点围绕机器视觉技术、远心光学技术、视觉机器人技术应用,为自动化智能制造装备客户服务。

公司经过多年发展,通过持续自主创新,在光学成像系统、图像处理算法、自动化视觉系统整体解决方案、基于工业机器人视觉应用等方向上,探索出一系列独有技术,研发了视觉产业链上核心的工业视觉系列产品,全方位满足工业产品在生产过程中产品外观品质的检测要求。

公司坚持以人为本,吸引、凝聚了一批图像处理、机器视觉、机器人控制、自动化设备领域的优秀人才,为企业发展积累了宝贵的人力资源。公司现有研发人员涉及机电一体化、机械设计与制造、自动化控制、计算机信息技术等专业,硕士及以上学历占28%以上。

 
 
最新日志
 
 
 
最新回复
 
     
     
    最新评论
     
     
     
     
    文章列表
     
    2017/8/14 13:53:54

        2017年8月11日,维视作为上一届全国自动化教育学术年会承办方,受邀本次全国自动化教育学术年会。

        全国自动化教育学术年会以服务全国高校自动化专业、提升人才培养质量为宗旨,邀请高校教师、行业企业专家,围绕时代发展呼唤创新型人才的需求,共同交流探讨高校自动化专业的发展战略与规划、人才培养目标及模式、青年教师教学及实践能力提升、工程教育认证及质量保障体系、教学资源建设与教学组织运行、实践与创新创业教育改革、校企协同育人举措等。

        维视教育作为维视集团新的品牌亮相于本次年会,受到与会人员广泛关注。维视教育是中国ling先的工业4.0智能制造教育培训服务的高科技创新公司,致力于为高校和高职提供智能制造专业建设、实验实训室建设、实习实训、培训合作、就业服务。涉及机器视觉、工业机器人、工业4.0等与工厂自动化互联有关的学科内容,如电气工程、机电一体化、机器人、传感器、数控技术、PLC和现场总线,制造技术、图像处理技术等,工业4.0智能制造相关领域的应用人才培养。

        维视教育在本届全国自动化教育学术年会的主会议室配有专业的工程师接待,为您提供机器视觉、工业机器人及工业4.0相关的解决方案,期待您的到来。

     
     
     
    时间记忆
     
     
     
    日志搜索
     
     
     
    站点统计
     
    博客名称:维视图像知识岛 www.xamv.com 日志总数:98 评论数量:2 访问次数:197393 建立时间::2006年11月04日
     
     
    友情连接
     
     


    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.