用户公告
 

维视数字图像技术有限公司是以工业视觉及自动化技术为核心,致力于机器视觉、视觉机器人应用系统集成解决方案的高科技企业。公司自成立10多年来,一直专注于机器视觉和图像处理技术的推动和革新,旨在为客户解决工业生产实际中的问题。

发展方向

重点围绕机器视觉技术、远心光学技术、视觉机器人技术应用,为自动化智能制造装备客户服务。

公司经过多年发展,通过持续自主创新,在光学成像系统、图像处理算法、自动化视觉系统整体解决方案、基于工业机器人视觉应用等方向上,探索出一系列独有技术,研发了视觉产业链上核心的工业视觉系列产品,全方位满足工业产品在生产过程中产品外观品质的检测要求。

公司坚持以人为本,吸引、凝聚了一批图像处理、机器视觉、机器人控制、自动化设备领域的优秀人才,为企业发展积累了宝贵的人力资源。公司现有研发人员涉及机电一体化、机械设计与制造、自动化控制、计算机信息技术等专业,硕士及以上学历占28%以上。

 
 
最新日志
 
 
 
最新回复
 
     
     
    最新评论
     
     
     
     
    文章列表
     
     
     
    时间记忆
     
     
     
    日志搜索
     
     
     
    站点统计
     
    博客名称:维视图像知识岛 www.xamv.com 日志总数:98 评论数量:2 访问次数:198876 建立时间::2006年11月04日
     
     
    友情连接
     
     


    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.