心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:信息驿站 日志总数:49 评论数量:0 访问次数:756 建立时间::2015年10月16日
    刺绣花边厂家:简析中国四大刺绣名绣。 粤绣,广东地区刺绣品的总称。相传最初创始于少数民族(黎族),先前绣工大多是广州、潮州男子,为世所罕见。主要有衣饰、挂屏、褡裢、屏心、团扇、扇套等绣品。在艺术上,粤绣构图繁密热闹,色彩富丽夺目,施针简约,……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/3/15 9:35:13 | 阅读(92) 评论()

    ddd
    煮水:煮水的燃料要讲究,宜用木炭或电,忌用煤油、柴油等有烟气及异味的燃料。水煮沸的程度,要因茶而异。如:沏高档绿茶,需将煮沸的水搁置几分钟,水温降到85℃左右再冲沏,且不要加盖,以免叶片被焖黄。而沏红茶、茗皇红骨乌龙茶,尤其是紧压茶,则需用……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/3/15 9:10:09 | 阅读(26) 评论()

    ddd
    对于油气拆散芯燃烧或许爆炸的原因来分析:在二级压缩空压机机行业中常常听到很多朋友说油气拆散芯燃烧着火,始终找不出最终的原因,由于我们没方法亲自看见,只是在理论上来分析。分析如下: 一、油气拆散芯本身是不会燃烧着火,必须有附带条件是火种和助燃……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/3/12 8:48:00 | 阅读(34) 评论()

    ddd
    工程机械缺点打扫及修补 工程机械缺点85%以上是由磨损发作的。处理零部件的磨损,除了采取优异的材料,选择抢先的制作技术、计划合理的。 1、保障机械的合理润滑 工程机械的缺点50%以上是由润滑不良致使的。由于工程机械各零部件合作的精密性,杰出……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/2/26 14:08:21 | 阅读(50) 评论()

    ddd
    市面上所生产的部分LED植物生长灯具有大功率的效果,为了能让用户能够更正确的使用LED植物生长灯,今天特意整理了一些有关大功率LED灯在使用过程应该注意的事项资料,避免出现焊接过程中出现死灯,坏灯等故障。 大功率LED植物生长灯产品及器件在……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/2/24 10:37:03 | 阅读(20) 评论()

    ddd
    自动洗衣片切片机设备具有较好的稳定性和较高的精密度,操作简单,洗衣片切片可持续且均匀等很多优点,还有很多产品可以通过此切片机把物品切成斜片、横片、直片、片片厚薄均匀,对于很多消费者来说,可能只知道这种洗衣片设备,但并不知道它的具体的参数,下……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/2/24 9:03:16 | 阅读(22) 评论()

    ddd
    一般情况下,螺杆式二级压缩空压机在通过一段时间的正常使用后,例如:20000h小时左右后,通常情况下都会对螺杆二级压缩空压机的机头进行保养,或更换轴承。 当螺杆二级空压机经过长期的运转后,轴承有所磨损,则会出现较大的噪音、温度高等一系列征兆……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/2/24 8:57:21 | 阅读(23) 评论()

    ddd
    探讨应当如何对二级压缩空压机进行维护以及保养等日常的工作: 切断主机电源并在电源开关处挂上标志。 关闭通向供气系统的截止阀以防压缩空气到流回被检修的部分。决不要依靠单向阀来隔离供气系统。 打开手动放空阀,二级压缩空压机排空系统内的压力,保持……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/2/19 9:09:12 | 阅读(12) 评论()

    ddd
    一、二级压缩空压机润滑系统的故障 1、击油针折断,应改换; 2、油位过高或过低,调整油位至规则规模 3、油牌号不对,应按说明书要求换油; 4、润滑油太脏,应换洁净的润滑油。 二、二级压缩空压机各级压力不正常 1、进、排气阀的阀片或弹簧损坏,……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/2/17 13:57:15 | 阅读(11) 评论()

    ddd
    流程工业作为人民经济的支柱产业,快速提升其生产力意义深远。对流程工业企业而言,自动化在提升工厂局部及整厂优化方面举足轻重。在全球化的市场经济竞争中,谁拥有先进的生产力谁就可以赢得市场,甚至引领整个行业,我们的植毛机制刷业也同样如此。 抛光刷……阅读全文>>
    wqdlc138 2016/2/15 14:02:38 | 阅读(21) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.