心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:信息驿站 日志总数:49 评论数量:0 访问次数:756 建立时间::2015年10月16日

      一般情况下,螺杆式二级压缩空压机在通过一段时间的正常使用后,例如:20000h小时左右后,通常情况下都会对螺杆二级压缩空压机的机头进行保养,或更换轴承。

      当螺杆二级空压机经过长期的运转后,轴承有所磨损,则会出现较大的噪音、温度高等一系列征兆,那么这就表示主机需要进行大修了。

      主要征兆具体表现为:

      1、有异响,空压机在运转中,螺杆摩擦发出的声音很大,因为轴承间隙过大导 致主体运转不平衡。

      2、温度过高,一般都在100度以上运行。

      3、电流过大,在检查电机无故障的情况下,可断定机头的故障。

      4、螺杆压缩机主机出气量小,这个是因为断面间隙过大,需要螺杆空压机大修。

      5、积碳,因为长时间油高温变质,轴承得天到充分润滑。

    二级压缩空压机 http://www.kdskyj.com

    wqdlc138 2016/2/24 8:57:21 | 阅读(23) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.