心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:信息驿站 日志总数:49 评论数量:0 访问次数:914 建立时间::2015年10月16日

      切片机在使用的时候,假如物料太干太硬的话,可选择将物料烘软,再进行切片,具备粘性很高的物料可调高切片厚度。它的常见的问题和主要的解决方法我们为您总结如下:

      1、通电后电机不运转

      原因:①电源接触不良或插头松动;②开关接触不良

      维修方法:①修复电源或替换插头;②修理或改换同规格开关

      2、切片不均匀,无光泽,产生粉末较多

      原因:①刀片不锋利;②切片物料硬度太高;③切片物料的粘汁将刀刃粘住;④用力不均匀

      维修方法:①卸下刀片用磨石磨锋利;②将切片物料烘软;③卸下刀片将粘汁磨去;④切片时用力均匀

      3、工作时,电机停止转动

      原因:①送料过多,将刀盘卡住;②开关接触不良

      维修方法:①看下刀盘,取出卡住的物料;②开关触点调整或替换开关。

      使用切片机的时候要用手压住设备的另一边,否则会有物料跳动景象产生,切不到位,假如物料有点大时,可先将物料加工成符合入料口尺寸大小,再进行切片。

    洗衣片设备 http://www.stktl.com

    wqdlc138 2016/2/2 9:27:37 | 阅读(16) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.