心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:信息驿站 日志总数:49 评论数量:0 访问次数:540 建立时间::2015年10月16日

      1、先接通三相电源总开关,而后翻开机台侧控制箱上的电源开关,假如有高频开关的,暂时不打上,接着打上电热电源开关,此时,真空管和热模都开始预热。

      2、在下模辅上绝缘物,上极端装上上模,按下试模开关,开始调试上下模接合位置,假如下接合不良,就移动下模,假如水平不合,就调较上模的四支柱子。

      3、模具调好后,调节计时器,下降时间即上模运行到压紧下模的时间,熔接时间即输出时间,冷却时间,即固化时间,上述三个时间需灵巧应用,并无固定值数。

      4、假如第一次调模,需将同调器的间距调到最宽。

      5、以上操作如已超越10-15分钟,且温度也达到所需时,把高频开关打上,开始操作测试。

      6、测试时,假如效果不理想,需将同调器慢慢加上去,注目电流表。查看产品,假如不理想,就把同调器加一点或减一点,直至达到要求。

      7、成品的效果,由以下四方面决定:①温度②同调功率输出③压力④输出高频时间。以上四方面,请灵巧调整。

    wqdlc138 2016/2/4 10:23:08 | 阅读(6) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.