心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:信息驿站 日志总数:49 评论数量:0 访问次数:756 建立时间::2015年10月16日

      流程工业作为人民经济的支柱产业,快速提升其生产力意义深远。对流程工业企业而言,自动化在提升工厂局部及整厂优化方面举足轻重。在全球化的市场经济竞争中,谁拥有先进的生产力谁就可以赢得市场,甚至引领整个行业,我们的植毛机制刷业也同样如此。

      抛光刷主要用来对所抛物件的外表进行去毛刺、精细打磨等解决,所以要针对不同的要求来决议刷丝的品种及特性,如果是较强硬度的钢板等需做外表电镀抛光的,那最理想的刷丝应当是青铜丝,如果是一般金属材料进行外表去锈和去毛刺解决,那采取硬度较好的钢丝即可。

      研磨刷运用的较少,一般工业研磨都会直接用砂轮等磨具来完成,这些都不是工业刷的范畴之内,但用于纺织业磨毛解决的,就要用含有碳化硅的磨料丝刷辊,磨料丝里面所含碳化硅的目数要与被磨织物的强度和须要磨出的效果来适当调节。

    植毛机厂家 http://www.stcyjx.cn

    wqdlc138 2016/2/15 14:02:38 | 阅读(21) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.