心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:非标自动化 日志总数:22 评论数量:47 访问次数:59732 建立时间::2008年11月21日

一年的最后一天,总结一下今年都做了些什么呢?

算算全新设计的机器有5种。但都没有实现批量化生产,不过前景还是有的。

技术上面感觉没有什么特别的突破。但在传感器的应用方面还是有所长进,高精密的测量,如果去保证传感器不会被干扰及零漂等等关键技术有很大的应用突破。

收入较去年相比,有所增长。

一年的最后一天还解决了一个困扰了将近一年的问题,把汽车前桥转向角检测机的操作上作了重大改进,设计改进原理基本上可以达到德国生产线的设备标准。虽说有一定的差距,但这个差距正在缩小。

这一年是辛苦的,和客户谈设备的技术协议开始,然后设计,加工制造,程序编写,安装调试,交货使用。除零件加工以外,其它基本上都是一个人完成。(部分零件的制作加工,也是自己动手)。

这一年,我希望是一个播种的年份,明年再奋斗一年,就算是再设计五个产品,这样后年我就有十个产品了,有了十个产品,就不用这么辛苦了的,这是我的希望吧!阿弥托佛!无量天尊!阿门!所有的上帝都拜过了。

这一年,我不喝茶了,头不痛了。 每天去爬山(出差以外),感觉身体好多了。建议所有坐在办公室的人,也出去走走吧,整天坐在电脑前真不好。

这一年,工控网出了《葵花宝典》,虽说我没有看,但我估计里面有我写的招式,但我可以负责任的告诉各位看官,练我的招式和功夫不用自宫,勤快一点就练成,没有其它手术的地方。

明天明年,我会继续在这里做好一个版主,所以也希望多多支持一下大家的《机电一体化》版块。我的宗旨是:把我知道的告诉你,把你知道的也告诉大家。

老学徒 2013/12/31 21:05:41 | 阅读(260) 评论()

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.