变频器维修-工控

    文章全为原创,多为维修笔记,旨在技术交流,互相提高。以变频维修及其它工控类文章为主,间或放进些诗歌散文,以起到阅读中的调适作用,也是原创。欢迎

转载,欢迎留言探讨有关工控的技术问题!欢迎赐教与指正!转载最好注明文章出处标以转载字样,以期规范转载行为。所有文章大家随便看,不搞什么须登陆,须回复才能打开的设置!这是我的公告。

                                                                                   旷野之雪

                                                                                   2008.5.16



日记一篇:2012年12月21日
旷野之雪 发表于:2012/12/21 7:34:07
标签(TAG):2012 冬至

20121221日星期五

今天是农历是十一月初九,冬至日,传言中的世界末日,天黑日。昨夜开始落雪,气温高,雪边化边落,一夜如此。白昼如约到来,天还是亮了。送小儿子上学。雪边落边化,车轮有唧唧声,辗开半化未化的雪。前些天见到了电力出版社发来的变频器检修快速入门的封面,历时将近一年,终于快出书了。末世传言。终归过去。如有劫后余生的感觉最好,但愿是新的好的圆满的开始,国泰民安,风调雨顺,世界太平,人人安乐。

也要思之一餐一饭一易,得安乐不易,得人身不易,有一个稳定工作不易,有一个温暖的家不易,珍惜所有的不易吧。

向中华工控网的广大博友问好,并送上我的祝福!


阅读(1483) 评论(0)



回复:日记一篇:2012年12月21日
风浪(游客) 发表于:2013/2/26 21:37:59

祝福咸老师桃李满天下、无私奉献,在这世风日下环境中出污泥而不染;感谢您!
引用 | 举报回复



回复:日记一篇:2012年12月21日
1938827612 发表于:2012/12/25 21:06:19

同样的祝福送给咸老师,23日收到网购的咸老师的两本书,正在读。
引用 | 举报回复



回复:日记一篇:2012年12月21日
xmdqdl 发表于:2012/12/24 20:53:45

支持. . . .咸老师!
引用 | 举报回复



回复:日记一篇:2012年12月21日
victoria 发表于:2012/12/21 9:03:51

向咸老师问好。
引用 | 举报回复




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:变频器维修-工控 日志总数:390 评论数量:2069 访问次数:1912743 建立时间::2008年05月15日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.