变频器维修-工控

    文章全为原创,多为维修笔记,旨在技术交流,互相提高。以变频维修及其它工控类文章为主,间或放进些诗歌散文,以起到阅读中的调适作用,也是原创。欢迎

转载,欢迎留言探讨有关工控的技术问题!欢迎赐教与指正!转载最好注明文章出处标以转载字样,以期规范转载行为。所有文章大家随便看,不搞什么须登陆,须回复才能打开的设置!这是我的公告。

                                                                                   旷野之雪

                                                                                   2008.5.16



天下武功
旷野之雪 发表于:2014/11/26 7:44:39
标签(TAG):武功 意在拳先

天下武功

天下武功,术出多门,功归一家。所谓少林三十六式,心意十大形,形意五拳,俱不离无极之体,阴阳之用。聚之而成湖泊,散之而成万滴。拳之内劲,曰整、曰合、曰浑元一体,在于少而精,精而一,故能后发先至,意在拳先,得一百事毕耳。
偶有感慨,不吐不快。盖世人颠倒,认宾作主,认假作真,遂致水动多波,真相不复。


阅读(247) 评论()



回复:天下武功
(匿名游客) 发表于:2014/11/26 11:12:59

真、变,变频器


引用 | 举报回复




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:变频器维修-工控 日志总数:390 评论数量:2069 访问次数:1919199 建立时间::2008年05月15日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.