心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:销售太阳能层压机 日志总数:20 评论数量:4 访问次数:20872 建立时间::2011年03月25日

呵呵,每日一记又有多少人记得呢??其实有很多时候很多事情都是转念一瞬间,很可能马上就忘记了!俗话说好记性不如烂笔头就是这个意思吧!

  对于很多事情应该都要保持一颗平常心,是福不是祸,是祸躲不过!真的,就像SEO一样,只要每天做好自己该做的!总有一天会好的!

其实也曾经好过,呵呵,所以并不代表做的工作没有努力,至于能持续多久就不要去挣扎了,该首页的时候自然会首页的,不是首页的话挣扎也没有用!

  太阳能设备也好,太阳能层压机也罢,或者就算是层压机,每日你搜索就会看到竞争的激烈程度,上面的广告竞争位全部占满!一看就知道了!

  之前我所设置的那些个关键词还没有这么多的竞争的,现在貌似我所设置的那些竞争程度都很高!!

  在这么高的竞争下,所以能够首页也是的确不简单!!奇怪的是,快照天天更新了,收录却一直停止在那里!!

太阳能层压机 2011/5/31 8:39:21 | 阅读(1040) 评论(0)

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.